Avis clients sur Legens, jardins d'hiver

Résumé
positive92.7%(690 avis)
Note moyenne : 4.7/5neutral4.7%(35 avis)
Nombre d'avis : 744negative2.6%(19 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site'
rating
joli site avec plein de très belles choses.
Monique M.13/06/2024
Boutique avec un grand choix de produits de déco
rating
Articles de déco originaux et esthétiques pour la maison et le jardin. J'apprécie particulièrement le style campagne des éléments de décor pour le jardin.
Christine R.10/06/2024
Sérieux et rapidité
rating
Boutique sérieuse
Edwige P.06/06/2024
Ras
rating
Ras
Jean-Jacques T.05/06/2024
des articles séduisants
rating
je passerai à nouveau commande !
Anick N.31/05/2024
Très bien
rating
RAS
Sophie P.30/05/2024
Bon choix de produits
rating
Je ne connais pas vraiment la boutique car j'ai acheté sur internet.
FRANCOISE D.30/05/2024
Rapide et efficace
rating
Commande arrivée dans les temps, rien à redire
Isabelle R.30/05/2024
Très sérieux
rating
Les articles sont tres bien emballés et le livreur choisi par LEGENS, très professionnel, il vous donne un créneau le jour précédent ou le vendredi pour le lundi et le respecté.
Corinne D.28/05/2024
belle enseigne
rating
bon rapport qualité prix envoi rapide et soigné
Thierry .27/05/2024
Impeccable
rating
Commande expédiée en un temps record.
Articles très bien emballés et conformes à la description.
Tout est magnifique !
Pour une première commande tout était absolument parfait.
Je recommande vivement ce site pour son sérieux et sa qualité
Marie B.27/05/2024
miroir de sorcière
rating
miroir convexe avec un rendu identique à la photo, livraison soignée et rapide. ,Je conseille.
Isabelle M.27/05/2024
Produits originaux
rating
Belle découverte que ce site. Je n'ai pas été déçue de ma commande, qui est arrivée très vite et en bon état. Les articles sont originaux.
Muriel J.27/05/2024
CLOCHE CARILLON FONTE CHATS
rating
Commande, envoi, livraison très très bien.
Patricia A.25/05/2024
Belle boutique
rating
Très beaux objets de décoration. Je recommande ce site
Dominique D.23/05/2024
Parfait
rating
Rapide et efficace
Karim M.23/05/2024
boutique
rating
produit conforme aux photos du site
Veronique V.20/05/2024
Nichoirs
rating
Livraison rapide. Produits de très bonne qualité
Corinne R.18/05/2024
Rapide et efficace
rating
Commande rapide. Beau produit, seul bémol le point de livraison qui a changé au dernier moment et se trouvait beaucoup plus loin, pour rapporter les panneaux de jardin assez l
Florence F.16/05/2024
Site
rating
Site marchand où l'on trouve des objets atypiques. J'ai déjà commandé à multiples reprises chez ce marchand et jamais déçue. Super.
Dominique B.14/05/2024
Legens, jardins d\'hiver - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 744