Avis clients sur Legens, jardins d'hiver

Résumé
positive88.8%(324 avis)
Note moyenne : 4.6/5neutral7.4%(27 avis)
Nombre d'avis : 365negative3.8%(14 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Première commande
rating
Très bon site avec plein de jolis choses, sérieux et colis emballé soigneusement livraison rapide
Nathalie C.08/06/2022
Fiable !
rating
Emballage de qualité et délais respectés. Je recommande...et recommanderai ;).... certainement sur ce site!
Charlotte W.04/06/2022
Très bonne note
rating
De beaux articles originaux
service de livraison rapide
Josette d.03/06/2022
sérieux
rating
1ère commande... pas la dernière... suivi effectué avec sérieux, rapidité d'envoi... produit très bien...
Chantal G.30/05/2022
Je recommande ce site.
rating
Je ne connaissais pas le site, sérieux, envoi rapide et soigné. Je recommande.
Virginie R.25/05/2022
TREILLAGE JARDIN FER FLEUR DE LYS 61X05X123CM
rating
Entreprise très efficace. Elle vous a tenu au courant jusqu'à l'arrivée du colis.
Le colis est arrivé dans le délai indiqué.
J'apprécie un si bon service. Je referai certainement des achats.
Latiffah L.25/05/2022
service
rating
délai de livraison conforme et rapide.
Claudie D.21/05/2022
Tout est Parfait.
rating
Merci pour le suivi et la rapidité d’envoi…
L’emballage était lui aussi parfait…
Je recommande !
christine p.21/05/2022
Impeccable
rating
Site sérieux et rapide
Monelle W.16/05/2022
Sérieux et rapide
rating
Envoi rapide et bien préparé. Des très beaux articles rapport qualité prix.
géralde r.11/05/2022
Statue éléphants
rating
Article expédié dans les délais,contente de mon achat
Christelle B.08/05/2022
Belle boutique
rating
Livraison rapide mise en avant et véridique. Le colis est arrivé à une vitesse record avec un emballage très soigné. Les articles achetés sont de belle qualité pour un prix raisonnable. De quoi apporter une touche déco au jardin sans se ruiner.
Fabienne B.06/05/2022
beaux produits
rating
Produit reçu dans les délais et très bien protégé.
Produit de bonne qualité
Agnes B.25/04/2022
belle variété de produit
rating
excellent rapport qualité prix sur les produits. Le prix des livraisons est un peu cher malgré tout, il faut optimiser en groupant au maximum les commandes
Frédéric P.25/04/2022
M
rating
Malgré une date de livraison prévue bien à l'avance et une confirmation de Legens y compris le jour même de la livraison, inaptitude a respecter le timing. Pas acceptable.
Maryvonne r.20/04/2022
Du choix…
rating
… et de la qualité.
Christian S.19/04/2022
Boutique
rating
Mon interlocutrice au tel a été agreable et très professionnelle. Le choix est varié. Les produits sont de qualité. Le délai a été très court, l'emballage soigné et le service de livraison parfait.
Anne S.18/04/2022
A découvrir
rating
Ravie d'avoir découvert ce site où j'ai trouvé mon bonheur
Nelly G.18/04/2022
Parfait
rating
Très joli et élégant, d'apparence qualiteuse, livraison très rapide. Nous sommes ravis de notre achat.
ludivine c.18/04/2022
Navigation sur le site
rating
Boutique agréable grâce à ses objets originaux.
Georges B.17/04/2022
Legens, jardins d\'hiver - Note moyenne : 4.6/5 - Nombre d'avis : 365